Menu do Frigobar
Bebidas / Beverages
-
BananinhaR$ 2,80Banana candy
-
Água Mineral (500ml)R$ 5,80Mineral water (500ml)
-
RefrigeranteR$ 9,80Soft drink
-
Suco Del ValleR$ 9,80
Canned juice
-
Cerveja HeinekenR$ 14,80
Heineken beer
-
Batata RufflesR$ 9,80Chips Potatoes
-
Believe Snack de Arroz 35g - Cebola e Salsa / PizzaR$ 8,80Believe Rice Snack 35g - Onion & Parsley / Pizza
-
Believe Snack de Milho 35g - Queijo NachoR$ 8,80Believe Corn Snack 35g - Nacho Cheese
-
Believe Snack de Mandioca 50g - ChimichurriR$ 9,80Believe Cassava Snack 50g - Chimichurri
Favor verificar os produtos, pois qualquer dano será cobrado.
Please check the products because any damage will be charge.
Menu de Room Service
Entradas / Entrees
-
Salada RefrescanteR$ 48,80
Alface, palmito, laranja, cenoura ralada e castanha de cajú.
Lettuce, palm heart, orange, grated acrrot and cashem nut -
Salada ExóticaR$ 52,80
Frango desfiado, tomate cereja, aspargo, shitake, rúcula, molho de queijo ao leite de coco.
Strip chicken, tomato, asparagus, shitake, arugula, cheese sauce and coconut milk.
Cremes / Cream soup
-
LegumesR$ 46,80
-
Abóbora com gorgonzolaR$ 57,80
-
PalmitoR$ 77,80
Sanduíches / Sandwiches
-
Bem-te-viR$ 38,80
Queijo e presunto no pão de forma e batata frita.
Cheese and ham on the loaf bread and french fries. -
Tico-TicoR$ 66,80
Hambúrguer artesanal 160g, queijo mussarela, bacon, alface, tomate no pão brioche e batata frita.
160g artisanal burger, mozzarella cheese, bacon, lettuce, and tomato on a brioche bun, served with french fries. -
SabiáR$ 76,80
Pão australiano, hambúrguer artesanal 180g, molho gorgonzola, cebola na manteiga, rúcula e maionese de salsa. Acompanhamento de fritas.
Australian bread, artisanal hamburger 180g, gorgonzola sauce, onion in butter, arugula and parsley mayonnaise. fries accompaniment
Marítimas / Sea Food
-
Peixe a modaR$ 108,80
Peixe da estação em crosta de amêndoas, acompanha arroz de taioba, pirão e banana da terra grelhada.
Seasonal fish in an almond crust, served with taioba rice, mush and grilled plantain. -
Peixe PurubaR$ 131,80
Peixe da estação grelhado ao molho de camarão e tomate-cereja, cogumelos e toque cítrico. Acompanha arroz cremoso de pupunha e batatas coradas.
Grilled seasonal fish in shrimp and cherry tomato sauce, mushrooms and a citrus touch. Served with creamy peach palm rice and roast potatoes. -
Peixe NamoradorR$118,80
Peixe da estação, tomate pelado grelhado e risoto de coração de alcachofra.
Seasonal fish, served with grilled tomato and artichoke risotto.
Terrestres / Meat & Poultry
-
Filet ExuberanteR$78,80
Filé de frango grelhado ao molho de laranja com legumes grelhados sendo abobrinha, berinjela, tomate e cebolas em rodelas. Acompanha arroz branco.
Grilled chicken fillet in orange sauce with grilled vegetables being zucchini, eggplant, tomato and sliced onions. Accompanies white rice. -
Filet ApaixonanteR$ 88,80
Filé de frango grelhado ao molho de tomate com fatias finas de gengibre e brunoise de palmito, guarnecido com arroz.
Grilled chicken fillet in tomato sauce with thin slices of ginger and heart of palm brunoise, garnished with rice. -
Steak au Poivre VertR$ 132,80
Filet mignom grelhado e flambado com Brandy, servido com arroz, cenoura e molho de pimentas verdes.
Grilled and flambeed tenderloin, served with rice with herbs, carrots and pepper sauce. -
Picanha à Moda do ChefeR$ 147,80
Picanha Bassi linha premium, servida com arroz ao alho e farofa de taioba.
Picanha Bassi premium line, the best marbled, served with garlic rice and taioba farofa.
Massas / Pastas
-
Espaguete 4 estaçõesR$ 68,80
Espaguete ao molho branco com mini legumes.
Spaghetti in white sauce with mini vegetables. -
Fetuccine SedutorR$ 98,80
Fetuccine salteado com lascas de salmão fresco e alcachofra.
Stir-fried fettuccine with fresh salmon and artichoke. -
Tagliarim MarítimoR$ 138,80
Camarão medio, camarão sete barbas e pimenta dedo de moça.
Pink shrimp, sete barbas shrimp and chili pepper.
Kids
-
Nuggets de Frango, Arroz e FritasR$ 48,80
-
Arroz, Fritas e Bifinho ou FrangoR$ 48,80
-
Massa ao Sugo e BifinhoR$ 50,80
Sobremesas / Desserts
-
Salada de Frutas com ChantillyR$ 38,80
-
Trimousse de ChocolateR$ 60,80
Todos os pratos são preparados na hora, com ingredientes frescos. Tempo médio de preparo: 30 a 40 Minutos. Ramal 942 das 13h às 22h
All dishes are freshly prepared, with fresh ingredients. Average preparation time: 30 to 40 minutes. Extension 942 from 1pm to 10pm