Skip to main content

Menu do Frigobar

Bebidas / Beverages
  • Bananinha
    R$ 2,80
    Banana candy
  • Água Mineral (500ml)
    R$ 5,80
    Mineral water (500ml)
  • Refrigerante
    R$ 9,80
    Soft drink
  • Suco Del Valle
    R$ 9,80

    Canned juice

  • Cerveja Heineken
    R$ 14,80

    Heineken beer

  • Batata Ruffles
    R$ 9,80
    Chips Potatoes
  • Believe Snack de Arroz 35g - Cebola e Salsa / Pizza
    R$ 8,80
    Believe Rice Snack 35g - Onion & Parsley / Pizza
  • Believe Snack de Milho 35g - Queijo Nacho
    R$ 8,80
    Believe Corn Snack 35g - Nacho Cheese
  • Believe Snack de Mandioca 50g - Chimichurri
    R$ 9,80
    Believe Cassava Snack 50g - Chimichurri

Favor verificar os produtos, pois qualquer dano será cobrado.
Please check the products because any damage will be charge.

Menu de Room Service

Entradas / Entrees

  • Salada Refrescante
    R$ 48,80

    Alface, palmito, laranja, cenoura ralada e castanha de cajú.
    Lettuce, palm heart, orange, grated acrrot and cashem nut

  • Salada Exótica
    R$ 52,80

    Frango desfiado, tomate cereja, aspargo, shitake, rúcula, molho de queijo ao leite de coco.
    Strip chicken, tomato, asparagus, shitake, arugula, cheese sauce and coconut milk.

Cremes / Cream soup

  • Legumes
    R$ 46,80
  • Abóbora com gorgonzola
    R$ 57,80
  • Palmito
    R$ 77,80

Sanduíches / Sandwiches

  • Bem-te-vi
    R$ 38,80

    Queijo e presunto no pão de forma e batata frita.
    Cheese and ham on the loaf bread and french fries.

  • Tico-Tico
    R$ 66,80

    Hambúrguer artesanal 160g, queijo mussarela, bacon, alface, tomate no pão brioche e batata frita.
    160g artisanal burger, mozzarella cheese, bacon, lettuce, and tomato on a brioche bun, served with french fries.

  • Sabiá
    R$ 76,80

    Pão australiano, hambúrguer artesanal 180g, molho gorgonzola, cebola na manteiga, rúcula e maionese de salsa. Acompanhamento de fritas.
    Australian bread, artisanal hamburger 180g, gorgonzola sauce, onion in butter, arugula and parsley mayonnaise. fries accompaniment

Marítimas / Sea Food

  • Peixe a moda
    R$ 108,80

    Peixe da estação em crosta de amêndoas, acompanha arroz de taioba, pirão e banana da terra grelhada.
    Seasonal fish in an almond crust, served with taioba rice, mush and grilled plantain.

  • Peixe Puruba
    R$ 131,80

    Peixe da estação grelhado ao molho de camarão e tomate-cereja, cogumelos e toque cítrico. Acompanha arroz cremoso de pupunha e batatas coradas.
    Grilled seasonal fish in shrimp and cherry tomato sauce, mushrooms and a citrus touch. Served with creamy peach palm rice and roast potatoes.

  • Peixe Namorador
    R$118,80

    Peixe da estação, tomate pelado grelhado e risoto de coração de alcachofra.
    Seasonal fish, served with grilled tomato and artichoke risotto.

Terrestres / Meat & Poultry

  • Filet Exuberante
    R$78,80

    Filé de frango grelhado ao molho de laranja com legumes grelhados sendo abobrinha, berinjela, tomate e cebolas em rodelas. Acompanha arroz branco.
    Grilled chicken fillet in orange sauce with grilled vegetables being zucchini, eggplant, tomato and sliced onions. Accompanies white rice.

  • Filet Apaixonante
    R$ 88,80

    Filé de frango grelhado ao molho de tomate com fatias finas de gengibre e brunoise de palmito, guarnecido com arroz.
    Grilled chicken fillet in tomato sauce with thin slices of ginger and heart of palm brunoise, garnished with rice.

  • Steak au Poivre Vert
    R$ 132,80

    Filet mignom grelhado e flambado com Brandy, servido com arroz, cenoura e molho de pimentas verdes.
    Grilled and flambeed tenderloin, served with rice with herbs, carrots and pepper sauce.

  • Picanha à Moda do Chefe
    R$ 147,80

    Picanha Bassi linha premium, servida com arroz ao alho e farofa de taioba.
    Picanha Bassi premium line, the best marbled, served with garlic rice and taioba farofa.

Massas / Pastas

  • Espaguete 4 estações
    R$ 68,80

    Espaguete ao molho branco com mini legumes.
    Spaghetti in white sauce with mini vegetables.

  • Fetuccine Sedutor
    R$ 98,80

    Fetuccine salteado com lascas de salmão fresco e alcachofra.
    Stir-fried fettuccine with fresh salmon and artichoke.

  • Tagliarim Marítimo
    R$ 138,80

    Camarão medio, camarão sete barbas e pimenta dedo de moça.
    Pink shrimp, sete barbas shrimp and chili pepper.

Kids

  • Nuggets de Frango, Arroz e Fritas
    R$ 48,80
  • Arroz, Fritas e Bifinho ou Frango
    R$ 48,80
  • Massa ao Sugo e Bifinho
    R$ 50,80

Sobremesas / Desserts

  • Salada de Frutas com Chantilly
    R$ 38,80
  • Trimousse de Chocolate
    R$ 60,80

Todos os pratos são preparados na hora, com ingredientes frescos. Tempo médio de preparo: 30 a 40 Minutos. Ramal 942 das 13h às 22h
All dishes are freshly prepared, with fresh ingredients. Average preparation time: 30 to 40 minutes. Extension 942 from 1pm to 10pm